Lunedì 6 gennaio, Cellina von Mannstein di Birra FORST ha invitato numerosi ospiti per un aperitivo nella Beer Lounge e una cena di gala esclusiva nel Temporary Restaurant Felsenkeller. Nel corso della serata, svoltasi nel segno della beneficenza, progettata e organizzata da quattro studentesse della scuola alberghiera “Kaiserhof” per il loro progetto di maturità in collaborazione con Birra FORST, sono stati raccolti 12.000 € da devolvere a tre diverse associazioni di beneficenza in Alto Adige.
La 7° edizione della Foresta Natalizia di Birra FORST si è conclusa con un vero e proprio highlight nel ristorante temporaneo Felsenkeller. In collaborazione con la scuola alberghiera “Kaiserhof”, lo chef Norbert Kostner ha messo in mostra per l’ultima volta in questa edizione tutto il suo repertorio culinario per una cena di gala a scopo benefico, servendo prelibatezze della cucina tradizionale tailandese in combinazione con le specialità birrarie FORST. Nel corso della serata quattro studentesse della scuola alberghiera “Kaiserhof” hanno avvicinato l'argomento della cucina tailandese agli ospiti presenti, cercando di imparare da un maestro come Norbert Kostner e di mettere in pratica le conoscenze acquisite nella loro futura carriera professionale
Al centro dell'evento è stato soprattutto il tema della beneficenza. Con la presenza di numerosi ospiti invitati, tra cui alcuni cuochi stellati come Herbert Hintner e Andrea Fenoglio, la cena di gala caritativa ha fruttato donazioni del valore complessivo di 11.000 €. Grazie ad ulteriori donazioni, è stato possibile raggiungere l’importo totale di 12.000 €. Cellina von Mannstein è entusiasta della cordiale ed ottima collaborazione con la scuola alberghiera Kaiserhof ed è grata di poter suddividere questo importo tra le organizzazioni caritative altoatesine Peter Pan (Associazione per bambini con tumore), la cooperativa Südtiroler Kinderdorf e l'Associazione Alzheimer Alto Adige ASAA.