GUSTO: vellutato con marcato sentore di malto, con note calde di caramello tostato e speziato
SEGNI PARTICOLARI: la notissima e apprezzata doppio malto di casa FORST deve il suo sapore caramellato, unico nel suo genere, ai particolari malti speciali impiegati e a uno specifico procedimento di produzione. Già al primo sorso si prova una forte e indimenticabile sensazione di appagamento, il suo colore scuro e la delicata nota di luppolo riportano la memoria alle birre forti originali e all’arte birraria tradizionale dei monasteri
BICCHIERE: un elegante bicchiere a “giacinto”, con corpo cilindrico, strozzatura e parte superiore svasata per esaltarne l’intensità aromatica
ALCOL: alc. 6,5 % vol.
TEMPERATURA IDEALE: 8°C
AROMA: profumo intenso di malto tostato, ingentilito da una nota discreta di luppolo
SCHIUMA: compatta e persistente. Ingredienti: acqua, malto d’orzo, gritz di mais, luppolo
INGREDIENTI: acqua,malto d’orzo, gritz di mais, luppolo
Gli ingredienti evidenziati possono provocare allergie o intolleranze
(Nel prezzo indicato sono escluse le spese di spedizione)